おすすめのクチコミ一覧

おすすめのクチコミを検索する

検索結果(3,056件)

3,011~3,020 件を表示 / 全 3,056 件

  • 男性

    トーノーイエスさん

     /  男性 /  30代 /  瑞浪市

    三和建設株式会社 (中津川市 / 住宅・不動産)

    私の家は三和建設さんに数年前建てていただいたWB通気断熱工法の 家です。 ちょうど私がアトピーがひどい時に重なって、今の家(新築)に 引っ越す事になりまして、よく聞く新築の外壁の塗装剤に含まれる 化学物質でアトピーが悪化してしまう事が多いと聞いてまして、 初めは不安でしたが、今では症状もかなり良くなりまして、ほんとに三和さんとこの工法には感謝しております^^ ありがとうございました^^(投稿日: 2009年07月01日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    トーノーイエスさん

     /  男性 /  30代 /  瑞浪市

    宝飾・時計・メガネ 曽根 (土岐市 / アクセサリー)

    母の日のプレゼントに物に困って、一度こちらに立ち寄り ここのおくさんに相談してみて、バックを買わせていただき ました。 こちらのお店が普通の百貨店さんと違うのは、何といっても 温かい家族のような気持ちのある、分かる接客サービスが ある事ですね。おいしいお茶をもって私をもてなしてくれました。 私は心のこもったプレゼントはこういった所で相談して 買う事で始めて納得できるプレゼントだと思います。 値段などは自分がそのプレゼントに思い入れを込めれるか どうかが大事になってきて、それが値段に相応するだけだと 思ってます。 また大事なプレゼントにはお邪魔させていただきますね^^(投稿日: 2009年07月01日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    おとうさんさん

     /  男性 /  30代 /  本巣市

    喫茶 あいりす (長良・岐阜公園・川原町 / 喫茶店)

    なぜかおだんごをつけてくれる。たーくさんのモーニングセットをいただいた後、以外とだんごさんがおいしい・・・(投稿日: 2009年07月03日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    くうねるさん

     /  男性 /  30代 /  関市

    喫茶 デン (羽島市 / 喫茶店)

    ランチのボリュームが満点で気に入ってます。私はここに来たときは生姜焼きをいつも食べてます。満腹になりたい時はここがおすすめ。(投稿日: 2009年07月03日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    おとうさんさん

     /  男性 /  30代 /  本巣市

    forty three (岐阜駅周辺 / フランス料理)

    シティータワー43の最上階。パーティーもできるみたい。なんかの時に使える。雰囲気は申し分ありません。料理もGood!!(投稿日: 2009年07月03日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    くうねるさん

     /  男性 /  30代 /  関市

    麺坊 ひかり (県庁・西岐阜・加納・柳津 / ラーメン)

    平打ち麺のつけ麺が美味しかった。一緒に行った連れは塩ラーメンを食べてた。一口もらったスープはさっぱりだけどくちの中に広がる風味がとても忘れられず今度食べてみようと思える味だった。また来ます。(投稿日: 2009年07月03日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    トーノーイエスさん

     /  男性 /  30代 /  瑞浪市

    美濃路の大竹 (土岐市 / 食品)

    大竹さんで買ったおかず味噌がとてもおいしかったです。 ご飯が何杯でもいけました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。(投稿日: 2009年07月02日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    トーノーイエスさん

     /  男性 /  30代 /  瑞浪市

    柿野観光ホテル つる屋 (土岐市 / 宿泊施設)

    歴史好きで温泉好きな私ですが、以前こちらの柿野温泉が 昔、お姫様がかぶれた時に、こちらの薬師湯で療養されたら 以前よりも増してきれいになったという伝説があり、 一度行ってみたいと思ってましたが、念願叶いました。 ちょうどその近くに曽木公園の逆さ紅葉が有名だと聞いておりましたので、旦那と久しぶりにこちらでの宿泊を決めました。 幻想的な逆さ紅葉も良かったのですが、現実的にほんとにこちらの 掛け流し湯などで、お肌もきめ細かくなった気がします。 また機会がありましたら寄ってみたいと思います。(投稿日: 2009年07月01日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    くうねるさん

     /  男性 /  30代 /  関市

    ル・スリジェダムール 北一色店 (日野・芥見・長森 / ケーキ・洋菓子)

    クリームたっぷりだけど、甘すぎず美味しいコルネが忘れられません。ついつい買ってしまう味ってありますよね。まさにそれです。定番な感じだけど他でナカナカ食べられないと言うか。この間も、営業に出た帰りにお土産で買って帰ってしまいました(笑)(投稿日: 2009年07月03日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0
  • 男性

    おとうさんさん

     /  男性 /  30代 /  本巣市

    池田温泉 新館 (池田町 / 温泉)

    池田山の中腹くらいにある。土日などの夜はすごーい混んでいるけど、露天風呂は星がきれいで最高ウィシュ☆☆冬は寒いけど空が澄んでて癖になります。(投稿日: 2009年07月03日)

    このクチコミに “ぐっ”ときた
    現在:0

3,011~3,020 件を表示 / 全 3,056 件